Unser Blog: Neuigkeiten, Tipps und natürlich ein paar Geheimrezepte

Neues Gebäck: Rebstöckl

Dass wir in der Bäckerei Schmidl die Wachau lieben, zeigen wir auch in unseren Produkten. Unsere neueste Liebeserklärung an die Wachau ist das Rebstöckl, ein dunkles Roggen-Mischgebäck, das an die knorrigen Rebstöcke der Donauhänge erinnert.


Wir suchen für unsere Laberlgang

Wir suchen eine oder einen Buchalter*in und Personalverrechner*in, weil unsere Irmgard demnächst – nach 31 Jahren Bäckerei Schmidl – in Pension geht.


Neu in unserer Laberlgang

Seit kurzem sind Willibald und Enver Teil unserer Laberlgang. Beide sind schon seit mehr als zwei Jahrzehnten als Bäcker tätig, also richtige Urgesteine. Wir freuen uns sehr, dass die beiden ihr Können jetzt bei uns einbringen und haben sie zu ihrem Start interviewt.


Neu: Urmutbrot & Co in der Bäckerei Schmidl

Kunden der Bäckerei Aubrunner in Krems dürfen aufatmen. Bäcker Michael Aubrunner musste zwar aus gesundheitlichen Gründen sein Geschäft zusperren, sein Werk lebt aber weiter. Das Urmutbrot und andere Lieblinge sind bei uns in der Bäckerei Schmidl erhältlich.


Das sind die beliebtesten Kekssorten

Welche Weihnachtskekse dürfen nicht auf dem Keksteller fehlen? Wir in der Bäckerei Schmidl haben unsere Favoriten. Aber wie sehen das unsere Kunden? Mehr als 800 Menschen verrieten uns im Rahmen des Weihnachtskeks-Gewinnspiels ihre Lieblingssorten.


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