Manche können täglich Eis essen, bei anderen steigt der Appetit auf die süße, kühle Erfrischung mit der Temperatur. Wir in der Bäckerei Schmidl sind der Meinung: Jetzt ist es Zeit fürs Eis! Mit diesem Wochenende starten wir die Eissaison.
Dass wir in der Bäckerei Schmidl die Wachau lieben, zeigen wir auch in unseren Produkten. Unsere neueste Liebeserklärung an die Wachau ist das Rebstöckl, ein dunkles Roggen-Mischgebäck, das an die knorrigen Rebstöcke der Donauhänge erinnert.
Wir suchen eine oder einen Buchalter*in und Personalverrechner*in, weil unsere Irmgard demnächst – nach 31 Jahren Bäckerei Schmidl – in Pension geht.
Seit kurzem sind Willibald und Enver Teil unserer Laberlgang. Beide sind schon seit mehr als zwei Jahrzehnten als Bäcker tätig, also richtige Urgesteine. Wir freuen uns sehr, dass die beiden ihr Können jetzt bei uns einbringen und haben sie zu ihrem Start interviewt.
Kunden der Bäckerei Aubrunner in Krems dürfen aufatmen. Bäcker Michael Aubrunner musste zwar aus gesundheitlichen Gründen sein Geschäft zusperren, sein Werk lebt aber weiter. Das Urmutbrot und andere Lieblinge sind bei uns in der Bäckerei Schmidl erhältlich.