Unser Blog: Neuigkeiten, Tipps und natürlich ein paar Geheimrezepte

Wir würdigen den Tag der Milch am 1. Juni

Wir in der Bäckerei Schmidl stehen auf Milch und besonders auf Rohmilch. Diese macht unsere Germteige und Mehlspeisen besonders flaumig und aromatisch.


Frühstück bei Schmidl

Was wäre ein Morgen ohne frisches Brot und Gebäck? Für uns als leidenschaftliche Bäcker:innen und Konditor:innen undenkbar. Deshalb haben wir neue Ideen für Ihr Frühstück…


Gar nicht altbacken

Frühlingshafte Brot- und Briocherezepte für Reste – oder auch so.


Das Geheimnis unserer Osterpinzen

Bei einem Osterbrunch, zum Kaffee oder beim Frühstück darf eine flaumige Butterpinze nicht fehlen.


Narrisch guat

Ein Fasching ohne Krapfen ist für uns undenkbar.


Neben online lesen, gibt’s jetzt auch online bestellen

Hier geht’s zum Online Shop →