… die Bäckerin hat gerufen.

Wir sind nämlich auf der Suche nach Zuwachs zu unserem kunterbunten Haufen. Also wenn dein Herz auch fürs Brotbacken oder Verkaufen schlägt, dann ruf gerne jederzeit zurück.

Offene Plätzchen ansehen

Offene Plätzchen

Bäcker*in (m/w/d)

Mehr über die Stelle

Verkäufer*in (m/w/d)

Mehr über die Stelle

Konditor*in (m/w/d)

Mehr über die Stelle

Viel mehr als nur ein Brotjob

Unbegrenzt am Kuchenteig naschen und …

Authentizität

Eine echte Wachauer Bäckerei, in der Handwerk geliebt und gelebt wird.

Sicherheit

Ein sicherer Arbeitsplatz in einem traditionsreichen und stabilen Familienbetrieb.

Weiterentwicklung

Die Möglichkeit, mit uns zu wachsen und dich weiterzuentwickeln.

Familiäres Umfeld

Eine familiäre Atmosphäre und eine coole Laberlgang.

Wir sind die Laberlgang!

Die Bäckerei & Konditorei Schmidl wurde im Jahr 1780 gegründet und ist ein echter Wachauer Familienbetrieb. Aktuell ist bereits die achte Schmidl-Generation im Einsatz. Seit 2014 leitet Bäckerin und Konditorin Barbara Schmidl die Bäckerei.

Gebacken wird in der Backstube in Dürnstein, täglich frisch, nach echter Handwerkstradition und mit viel Liebe. Neben streng gehüteten Familienrezepten, wie dem des berühmten Original Wachauer Laberls, setzt die Bäckerei auf puristische, neue Ideen, Natursauerteige und den typischen Geschmack der Wachau.

Die Bäckerei Schmidl betreibt neben dem Stammhaus in Dürnstein zwei Filialen in Krems und beliefert Feinkostläden, Gastronomie- und Hotelbetriebe in Niederösterreich, Wien, Oberösterreich und dem Burgenland.

Wir laden dich ein, Teil unserer Erfolgsgeschichte zu werden und unsere Leidenschaft fürs Backen zu teilen.