Wir sind nämlich auf der Suche nach Zuwachs zu unserem kunterbunten Haufen. Also wenn dein Herz auch fürs Brotbacken oder Verkaufen schlägt, dann ruf gerne jederzeit zurück.
Offene Plätzchen ansehenEine echte Wachauer Bäckerei, in der Handwerk geliebt und gelebt wird.
Ein sicherer Arbeitsplatz in einem traditionsreichen und stabilen Familienbetrieb.
Die Möglichkeit, mit uns zu wachsen und dich weiterzuentwickeln.
Eine familiäre Atmosphäre und eine coole Laberlgang.
Die Bäckerei & Konditorei Schmidl wurde im Jahr 1780 gegründet und ist ein echter Wachauer Familienbetrieb. Aktuell ist bereits die achte Schmidl-Generation im Einsatz. Seit 2014 leitet Bäckerin und Konditorin Barbara Schmidl die Bäckerei.
Gebacken wird in der Backstube in Dürnstein, täglich frisch, nach echter Handwerkstradition und mit viel Liebe. Neben streng gehüteten Familienrezepten, wie dem des berühmten Original Wachauer Laberls, setzt die Bäckerei auf puristische, neue Ideen, Natursauerteige und den typischen Geschmack der Wachau.
Die Bäckerei Schmidl betreibt neben dem Stammhaus in Dürnstein zwei Filialen in Krems und beliefert Feinkostläden, Gastronomie- und Hotelbetriebe in Niederösterreich und Wien.
Wir laden dich ein, Teil unserer Erfolgsgeschichte zu werden und unsere Leidenschaft fürs Backen zu teilen.