Unser Blog: Neuigkeiten, Tipps und natürlich ein paar Geheimrezepte

Abschied in die Pension: Danke für die vielen Jahre!

Wir in der Bäckerei Schmidl sind treue Seelen, viele von uns arbeiten schon Jahrzehnte zusammen. Irmgard Linsbauer und Herbert Habinger sind schon besonders lange bei uns tätig. Jetzt verabschieden wir sie in die wohl verdiente Pension. Vielen Dank an euch beide.


So schmeckt Wachau am Morgen

Neues Monatsangebot: Frühstücks-Special in der Hohensteinstraße. Im November mit Herbst-Klassiker.


16. Oktober Tag des Brotes

Am 16. Oktober feiern wir den Welttag des Brotes – ein ganz besonderer Tag für uns Bäckerinnen und Bäcker. Schließlich steht an diesem Tag unser wichtigstes Produkt im Mittelpunkt: das Brot.


120 Jahre Wachauer Laberl

Das Wachauer Laberl feiert heuer seinen 120. Geburtstag, und wir feiern mit. Unser berühmtestes Gebäck ist einfach zum Anbeißen gut und hat trotz seines Alters nicht an Attraktivität verloren. Grund genug für eine Lobrede auf unser Laberl.


Neueröffnung nach Umbau

Endlich ist es soweit. Heute feiern wir die offizielle Eröffnung unserer beiden Standorte in Dürnstein und Krems Hohensteinstraße.


Neben online lesen, gibt’s jetzt auch online bestellen

Hier geht’s zum Online Shop →